COVID19

Restaurantes solicitan autorización para abrir sus puertas en espacios interiores

1 Mins read

La Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga) realiza un llamado al Gobierno para considerar la apertura de locales en espacios interiores, con un 50% de aforo en comunas que hayan entrado a la fase 3 del plan Paso a Paso.

La iniciativa se llevó a cabo, tras la dramática situación en que se encuentran los recintos gastronómicos, debido a que son múltiples los restoranes que siguen sin poder abrir sus puertas porque no cuentan con terrazas para hacerlo.

El presidente de la Asociación Chilena de Gastronomía, Máximo Picallo, acompañado por un grupo de representantes de restaurantes emblemáticos, realizaron un punto de prensa en Squadritto, uno de los locales afectados por la pandemia, para solicitar al gobierno que autorice poder funcionar en sus espacios interiores con un aforo del 50%.

Related posts
COVID19

En alza: Hospitalizados por Covid-19 vuelven a superar los 1.100

1 Mins read
El último informe entregado por las autoridades de salud indica que en Chile hay 1.122 pacientes hospitalizados debido a la covid-19, lo…
COVID19SALUD

Trastornos de ansiedad, adaptación y depresión: los problemas de salud mental más comunes durante la pandemia

3 Mins read
– Estudio titulado “Radiografía de la Salud Mental en Pandemia” señala que 1 de cada 4 personas que consultaron a un profesional…
COVID19PORTADA

En caída libre: Chile suma 201 fallecidos por Covid-19 y registra más de 35 mil nuevos casos

1 Mins read
Durante esta jornada, MINSAL hizo entrega de un nuevo reporte de la situación sanitaria en nuestro país, destacando que en las últimas…

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *